logo-verlag-st-peterKIRCHENFÜHRER aus dem Verlag St. Peter

Zufriedene Kunden

verlag-04

Pfarrkirche Frankenmarkt

Die Frankenmarkter Pfarrgemeinde verwirklichte in Zusammenarbeit mit dem Verlag St. Peter ein in Österreich einzigartiges Projekt. Bei einem digitalen Kirchenführer erfahren Besucher/innen mittels einer Touchscreen-Konsole direkt im Kirchenraum Wissenswertes über die Kirche. Von Bildpräsentationen mit Beschreibungen, über den geschichtlichen Hintergrund der Pfarre, bis hin zu einem 360°-Viewing der Kirche ist in diesem Führer alles erhalten. Die Infos sind auch als Audio-Dateien in Deutsch und in Englisch per Kopfhörer verfügbar.
» Bericht in der Kirchen-Zeitung der Diözese Linz als PDF-Download

Pfarrkirche Wolfsbach

„...er ist genauso schön geworden wie erwartet, wirklich eine Augenweide, eine Visitenkarte unseres Gotteshauses, die seiner Schönheit entspricht. Der Verlag St. Peter hat also wieder professionelle Arbeit geleistet und ich bin sehr froh, wieder mit Ihnen zusammengearbeitet zu haben und bedanke mich herzlich!“
P. Jacobus Tisch OSB, Pfarrer von Wolfsbach (2013)

Stadtpfarrkirche Straßburg in Kärnten

„Dank und Anerkennung möchte ich Ihnen für die Edition des schönen und gelungenen Kirchenführers „Die Kirchen von Straßburg in Kärnten“ ausdrücken. Er ist informativ, übersichtlich und doch nicht überladen. Er ist mit Sorgfalt gemacht und genau solche Arbeiten schätze ich.“
Probst DI Mag. Johann Roßmann (2012)

Pfarrkirche Prambachkirchen

„Es ist mir ein Bedürfnis mich umgehend nach Erhalt der Lieferung des Kirchenführers bei Ihnen zu bedanken. Natürlich waren der Herr Pfarrer und ich überzeugt, einen qualitätsvollen Führer zu bekommen, aber das Endergebnis bedeutet nochmals eine Steigerung zu unseren Erwartungen. Ich danke Ihnen nochmals ...“
Ostr. Prof. Helmut Lang (2012)

Pfarrkirche zum hl. Oswald in Anif

"... ich darf zuerst ein großes Dankeschön sagen. Der gedruckte Kirchenführer unserer Pfarrkirche liegt mittlerweile auf und erregt große Aufmerksamkeit und sehr gute Rückmeldungen!"
Mag. Dr. Wolfgang Leitgeb, PGR-Obmann (2012)

verlagsinfo-print

Verlagsinfo - PRINT