logo-verlag-st-peterKIRCHENFÜHRER aus dem Verlag St. Peter

ÜbersichtWillkommen

verlag-01

Der Verlag stellt sich vor

Der Verlag St. Peter stellt seit 1946 seine Kompetenz bei Kunstführern erfolgreich in den Mittelpunkt. Bei Kirchenführern sind wir mit über 700 Kunden (realisierte Projekte) Marktführer in Österreich. Die Geschichte der Kunstdenkmäler wird von erfahrenen Architekturfotografen und Kunsthistorikern in enger Abstimmung zu einem besonderen Ganzen geführt. Darüber hinaus versuchen wir – auf Kundenwunsch – die Bedeutung der Geschichte und Kunstgeschichte in Verbindung mit Glaubensinformationen auch für interessierte Laien verständlich zu machen.

Ins rechte Licht gerückt

Der Verlag legt besonderen Wert auf professionelle, ansprechende Bilder und fachlich hochwertige Texte. Zudem wird verstärkt Augenmerk auf das Verhältnis von Bild zu Text gelegt. Nur so lassen die detaillierten Beschreibungen der exzellenten  Bilder für den Leser die Geschichte lebendig werden, in einem Print-Kirchenführer, der mit seiner ansprechenden Gestaltung ein harmonisches Ganzes ergibt. Zudem begeistert die hochwertige Verarbeitung bei Papierqualität und Druckveredelung den Leser bereits bei der optischen Wahrnehmung.

verlagsinfo-print

Verlagsinfo - PRINT